主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
实线随意掉头,这位驾驶员被罚款100元扣3分

时间:2021-01-11 来源:非钒钛度客户端


 

  非钒钛度讯(记者 岳蕾娅)1月1日15时39分,一名网友驾车沿隆庆路快车道由小攀枝花方向往密地桥方向行驶,当行驶至瓜子坪兴隆花园路段时,突然对向快车道的一辆灰色小轿车在没有打转向灯的情况下,突然越双黄线掉头,十分惊险。1月5日,该网友向攀枝花市公安局交警支队举报了这辆灰色小车的交通违法,并提供了事发时的行车记录仪视频。

  接网友举报后,民警立即依法口头传唤驾驶员刘某到交警三大队接受调查,刘某对自己双实线掉头的违法行为无异议,民警依法对刘某的违法行为作出罚款100元,记3分的行政处罚,并教育刘某要汲取教训,在今后驾车过程中杜绝此类交通违法的发生。

  交警提醒广大驾驶员朋友,在行车过程中一定要加强自我约束、依法依规行驶,做到规范停车、礼让斑马线,坚决摒弃随意变道、掉头等交通陋习,争做文明行车的好司机。 


责任编辑:梁芝羽 审核:李云飞

网站联盟

关闭