主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
攀枝花一男子开车接电话:愣神两秒钟,损失两万元

时间:2021-01-12 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者岳蕾娅)1月7日10时许,一辆越野车行经至三线大道北段攀大东门路段时,直接撞向了中央隔离护栏,万幸的是没有人员受伤。
  事故发生后,攀枝花市公安局交警支队二大队巡逻警力迅速抵达现场处置,很快便恢复了中央隔离护栏,没有造成交通长时间拥堵。经了解,驾驶员郑师傅表示在开车时因接听电话有所分神,才导致了事故的发生。这一分神直接导致近两万元的财产损失。


  民警认定越野车负此次事故的全部责任。交警部门提醒:很多驾驶员在驾驶车辆时注意力不集中,或习惯边开车边玩手机,这是非常危险的驾驶行为。
  近期市区多雨雪天气,路面湿滑导致车辆刹车制动距离变长。驾驶车辆时,必须保持注意力集中;驾车操作动作一定要注意不能过猛过大,尤其是打方向和踩刹车时,否则会加剧车辆打滑的概率,后果不堪设想。

责任编辑:梁芝羽 审核:李云飞

网站联盟

关闭