主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
我市将举办2021年策划人交流会

时间:2021-03-14 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 周翼)为帮助企业走出当前困境,实现更高质量发展,3月27日,我市将举办“攀枝花2021策划人交流会”,“点子大王”何阳等国际知名策划专家将与我市企业经营者、资深策划人等一起,在头脑风暴中交流“金点子”,共谋新未来。

  据了解,何阳曾是中国创造学科的主要研究和倡导者,先后为国内外1800余家企业的各类产品进行过咨询策划,被誉为“点子大王”。此次交流会,他将结合“后疫情时期”的发展形势,与我市企业家、策划人一起探讨策划思维、分享策划智慧、传递策划经验,通过增进策划人之间的交流,提升策划人的知识层次和品位,使策划人能与市场和时代同步。

  此次活动由攀枝花市策划协会主办,获攀枝花红帆文化传媒有限公司鼎力支持。“受疫情和国际环境变化的影响,不少企业和经营者面临重重困难,对未来发展深感困惑。”攀枝花市策划协会负责人刘运全表示,“我们邀请了‘点子大王’何阳,为攀枝花的企业和策划人们分享他的经验和想法,分析当前形势,帮助我市企业融入创新思维,贯彻新发展理念,构建起全新的发展格局。”

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

网站联盟

关闭