主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
攀枝花一司机操作失误 越野车栽下堡坎

时间:2021-04-07 来源:非钒钛度客户端


 

  非钒钛度讯(记者 岳蕾娅)3月15日上午8时20分许,一辆车牌照为川D6XXX6的越野车行驶至市妇幼保健院内部小区,驾驶员胡女士在通过小区停车道闸期间,由于操作失误,车辆撞坏路边护栏,栽下路边堡坎,让人惊出一身冷汗。

  事后,经过交警二大队民警及附近市民的全力救助,胡女士被及时救出,所幸没有大碍。经事故民警认定,胡女士负此次事故的全部责任。

  交警提醒广大驾驶员:驾驶车辆时,千万不要慌张,要及时采取妥当措施,避免发生危险或引发不必要的损失。



责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭