主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
火力全开!这场安全生产法知识竞赛有点“燃”

时间:2021-09-14 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 彭春梅 实习生 胡新月)9月14日下午,市公交公司、市交警三大队、市公交客运派出所以“我爱阅读·崇尚法治”为主题,联合开展新安全生产法知识竞赛活动。

 
  《中华人民共和国安全生产法》的总体方针是什么?安全生产“五同时”的主要内容是什么?竞赛过程中,由公交驾驶员、团员青年、路队人员、安全管理人员等分别组成的5支参赛队,按轮次进行了选手必答、小组必答、选手抢答和风险答题等环节的比拼,答题过程中既紧张刺激、气氛热烈,又精彩连连、掌声不断。
  市公交公司相关负责人表示,此次“我爱阅读·崇尚法治”安全生产法主题知识竞赛活动,是提高公交安全生产意识、狠抓公交安全落实的一项举措,更是助力建设川西南滇西北现代化区域中心城市和平安高地的具体行动。要通过此次知识竞赛活动,促进公交进一步贯彻落实《中华人共和国安全生产法》、夯实安全生产基础、强化安全生产管理、提高操作手安全技能,保障市民平安出行。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭