主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
大年初四,西区一居民家被盗8000元!警察蜀黍当天破案!

时间:2019-02-10 来源:钛度新闻

  春节本该是一个快乐祥和的日子,但是就有这样格格不入的人趁大家庆祝新年,居然潜入家中盗取居民现金和财务。

  2019年2月8日6时许,家住西区春禾路附近一居民报警称其家被盗,被盗现金和手机等共计价值8000余元。

  接警后,西区分局刑侦大队民警闻警而动,联合分局玉泉派出所民警迅速展开走访调查、现场搜索等工作。

  根据现场证据和痕迹推理,当天上午11时许,犯罪嫌疑人毛某凸显出来。

  快速确定嫌疑人后,民警在加大抓捕力度的同时,分析嫌疑人的心理特点,同时给其亲人做工作,让嫌疑人明白法网恢恢 疏而不漏,自首才是唯一的出路。经过努力,同日晚上21时许,犯罪嫌疑人在强大的压力下,携带部分被盗财物到分局刑侦大队投案自首,该案成功告破。

  记者:李刚


网站联盟

关闭