主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
“流动图书馆”走进务本乡

时间:2019-06-10 来源:攀枝花日报

  近日,仁和区“流动图书馆”进基层活动走进务本乡,让边远地区的群众也能够平等地享受到图书馆的服务。

  活动中,仁和区图书馆工作人员利用馆内的图书资源,精心挑选了文学、少年儿童读物、社科、医疗保健等各类纸质书籍500余册提供给当地群众阅读,同时现场发放宣传资料400余份。

  据悉,从今年1月开始,“流动图书馆”深入各乡镇、村(社区)等人群较多的区域开展免费送阅读活动,图书馆工作人员在现场为群众办理借书证、图书借还等业务,让百姓轻松便捷地享受图书馆服务。“流动图书馆”下乡进村,满足了群众日益增长的文化需求,丰富了群众的精神文化生活。

李雯 记者 王南桢

网站联盟

关闭