主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
居民捐赠轮椅传递爱心

时间:2019-06-10 来源:攀枝花日报

  日前,新宏国际小区物业找到炳草岗街道阳城社区工作人员说,小区热心居民希望将家中闲置的一辆轮椅捐赠给有需要的人。

  社区工作人员通过“一户一档”了解到,辖区居民马某因肢体残疾导致行动不便,家中轮椅已不能使用。第二天上午,社区工作人员将新宏国际小区热心居民捐献出来的轮椅送到了马某的手中,并告诉他这是小区热心居民捐献的。领到了轮椅,马某十分高兴。

  “社区将发动广大居民将家中闲置的物品捐赠到社区,为有需求的居民服务,让爱心传递。”社区工作人员介绍说。

兰蓝 记者 周琴 

网站联盟

关闭