主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
西区:义务植树绿家园

时间:2019-06-30 来源:非钒钛度客户端


  6月28日上午,以“告别城市喧嚣,投入绿色怀抱”为主题的2019年西区全民义务植树活动在干龙滩开展。

  今年是我市开展全民义务植树日活动的第21年。西区深入贯彻落实党的十九大关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的精神和习近平总书记的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕全省大规模绿化全川的行动部署,以及市委、市政府创建国家森林城市总体要求,广泛动员全区各级单位部门和广大干部群众参加义务植树活动。当天,全区共有各机关事业单位以及企业50余个单位200余名干部职工参加。植树现场,大家分工协作,有的扶树,有的铲土,经过一上午的辛勤劳动,共栽植云南樱花50余株,凤凰树250余株,为西区又增添了一片新绿。

  西区政府有关负责人表示,通过此次义务植树活动,不仅强化了全区干部职工“绿色卫士”的责任意识、使命意识,而且在全社会营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。

  记者 周越 特约通讯员 田金艳

网站联盟

关闭