主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
仁和区举行庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

时间:2019-09-24 来源:非钒钛度客户端


  《祖国不会忘记》《红旗飘飘》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》……9月23日晚,仁和区庆祝中华人民共和国70周年歌咏比赛正式开赛,一首首歌唱祖国、歌颂党的赞歌在仁和区商业文化广场唱响。

  据了解,本次歌咏比赛由仁和区委、区政府主办,通过组织全区各机关单位、乡镇(街道)干部职工以“我和我的祖国”为主题开展优秀歌曲合唱比赛,回顾仁和区改革开放历程,展示仁和区发展成就,激发全区干部职工干事创业和奉献热情。

  此次比赛分机关组、乡镇组、企业组,当晚举行的机关组比赛中,来自区财政局、区农业农村局、区市场监管局等11个单位的570余名干部职工共深情演唱了22首歌曲,精彩的演唱赢得现场观众的阵阵掌声。乡镇组、企业组的比赛将分别于9月24日和9月25日晚举行。

  记者 王南桢

网站联盟

关闭