主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
国庆黄金周 攀枝花实现旅游收入2.04亿

时间:2019-10-07 来源:非钒钛度客户端

  10月7日18时30分,市文化广播电视和旅游局发布国庆黄金周旅游统计数据:2019年国庆黄金周,攀枝花共接待游客40.08万人次,实现旅游收入2.04亿元。(因全省统一调整统计方法,本次黄金周旅游数据不能与以往数据进行对比。)
  今年国庆黄金周期间,乡村游、近郊游、文化游成为不少游客的选择,西区傈僳族风情园、东区花舞人间景区、仁和区平地镇波西村雪桃园、盐边巧克力庄园、米易新山等景区景点以及攀枝花中国三线建设博物馆、中国苴却砚博物馆、市图书馆等文化场所均迎来了客流高峰。不但如此,今年国庆期间,我市还开展了丰富多彩的群众文艺活动、展演活动、文化惠民流动演出以及基层文化宣传展览等,受到大批游客的青睐。
  据介绍,受交通因素影响,今年国庆黄金周,我市游客以短途游客为主,长途游客较往年有所减少。


  记者 程桂英

网站联盟

关闭