主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
健康路有个“初心园”景观

时间:2019-11-08 来源:攀枝花日报

  居民在“初心园”开展学习。

  本报讯(尹兴梅 记者 胡波 文/图)近日,记者在东区长寿路街道健康路社区看到,这里新添了一处“高大上”的景观——“初心园”景观,吸引了许多居民的目光。该景观丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,起到了润物细无声的效果。

  据悉,为了让“不忘初心、牢记使命”主题教育深入人心,东区长寿路街道多次实地调研、集思广益,决定选取位于攀钢总医院旁的健康路社区办公区域,利用办公室外闲置墙面修建党建墙,改造部分基础设施,精心打造“初心园”景观。

  “初心园”景观是将党建阵地由室内拓展到室外,由党员拓展至群众的创新案例。据不完全统计,依托“初心园”景观这个载体,近一个月时间里,受教育党员、群众达500余人,真正做到了让党建文化“飞入寻常百姓家”。

网站联盟

关闭