主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
为爱逆行!100余名医务人员献血31110毫升

时间:2020-02-14 来源:非钒钛度

  非钒钛度讯(记者 程桂英文/图)2月14日早上8时30分,市中心医院体检中心门口,职工们分时段来到现场,撸起袖子,无偿献血、奉献爱心。

  受新冠肺炎疫情影响,近期献血人数锐减,我市血液库存量持续下降,血液供应面临着严峻考验。为缓解临床用血供应的紧张状况,市中心医院积极响应无偿献血号召,迅速在全院发起“无偿献血,为抗击疫情做贡献”活动。号召发出后,全院职工积极响应,踊跃报名。为保障献血职工及采血工作人员的安全,医院组织职工分 时段献血。当天,共有100余名医务人员参加爱心献血,采集血液31110毫升。

003.jpg

  据介绍,本次活动中,有第一次献血的员工,也有多次献血的党员干部。大家纷纷表示,隔离病毒,但隔离不了爱,作为医护人员应随时保持医者初心,用实际行动坚守一线,守护生命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

004.jpg

网站联盟

关闭