主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
厉害了!攀钢高端模具钢新年出口订单激增

时间:2021-01-13 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(攀钢日报记者

王文锋 通讯员

练仕均)新年伊始,鞍钢国贸攀枝花公司将与德国、韩国用户新签订的一批高端冷作模具扁钢供货合同,交与攀钢集团江油长城特殊钢有限公司(简称攀长特)执行。攀钢高端模具钢出口订单激增,充分体现了国外高端用户对攀钢产品的认可。

  去年全球新冠肺炎疫情发生后,国外用户对模具钢的需求减少,采购人员也发生了变化。鞍钢国贸攀枝花公司营销人员加强与欧洲、韩国等用户的联系,通过深入细致的工作,逐步打开了出口渠道。该公司营销人员得知欧洲用户急需制作熔喷布模头某牌号的模具材料后,与攀长特联系,为用户制订了生产进度交货计划,并按用户要求严把质量关,做好个性化服务,受到欧洲用户的好评。

  按照攀钢部署,攀长特制定了2021—2023年产线规划,大力发展高端模具钢,并通过加强技术研发和创新,不断提升品牌形象。同时,瞄准国际国内市场,强化产销研协同,特别是为用户提供个性化和差异化服务,力争把攀钢模具钢打造成国内第一品牌。

  为确保高端模具钢及时交货,攀长特制造部、科技部精心编制生产计划和工艺流程,对炼钢、锻造、轧钢及外加工细化生产时间节点;生产模具钢的轧钢厂扁钢作业区积极对接鞍钢国贸攀枝花公司和用户,加强沟通,狠抓质量、成本、交货期管理,确保合同如期兑现。

责任编辑:梁芝羽 审核:李云飞

网站联盟

关闭