主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
米易县开展电影院疫情防控专项检查行动

时间:2021-07-28 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 李杰)为进一步加强电影院疫情防控和安全生产工作,推动落实各项防控措施,7月26日,米易县相关部门对辖区太平洋影城疫情防控、安全生产工作进行了检查。
  检查组对影院疫情防控工作开展情况进行了详细了解,仔细查看观影群众和影院员工体温测量记录、放映厅和公共区域的消毒通风措施及台账记录、防疫物资登记台账、人员值守等情况。同时,查看了安全播出管理和消防安全管理等相关制度,检查了灭火器、消防栓、疏散标志、应急照明灯是否完好有效,消防通道、安全出口是否畅通等情况。
  检查组要求电影院要绷紧安全弦,落实好疫情防控和安全生产主体责任,常态化抓好疫情防控工作,严格落实各项防控措施,对检查出的问题及时进行整改,切实保障观影群众和从业人员生命财产安全。

责任编辑:梁芝羽 审核:李云飞

网站联盟

关闭