主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
米易:企业爱心捐赠 助力乡村振兴

时间:2021-07-29 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(陈丽 记者 李杰)近日,“安宁守护健康 助力乡村振兴”捐赠仪式在米易县激情广场举行,四川安宁铁钛股份有限公司向米易县18749名已脱贫户及易致贫返贫人口捐赠了价值56.3万元的“安宁易康”健康意外保险。
  据悉,此次捐赠的保险主要用于补偿因意外伤害事故导致被保险人致残、身故或住院治疗产生的损失,旨在帮助已脱贫户及易致贫返贫人口减少后顾之忧,致力于发展。同时,能够进一步提升米易县县域医疗保障基础,助力全县人民早日实现共同富裕目标。
  先天性肢体残疾的李安先是本次捐赠的受赠代表,作为受赠者,说到这次的爱心捐赠,她开心地告诉记者,“我们已经脱贫了,还有社会各界来关爱我们,真的非常感谢!这次捐赠为我们减轻了负担,我们也会继续努力,把日子越过越好。”

责任编辑:梁芝羽 审核:李云飞

网站联盟

关闭