主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
盐边“互联网政务”2.0平台试运行

时间:2020-06-24 来源:攀枝花日报

   政务服务“掌上办,就近办,零跑路”,经过一年时间的筹备和技术攻关,近日盐边县行政审批局搭建的“互联网+政务服务”2.0平台进入试运行阶段。

   日前,盐边县行政审批局举办了2.0平台试运行培训会,涉及行政审批和公共服务事项的县级单位负责人及工作人员共70余人参加。技术人员通过PPT现场演示,围绕政务服务网上申办流程、公众号、群众端APP申请流程、受办系统审批流转线上线下办事流程和功能要素、办公端APP审批流转流程、统计监察系统 概览等进行了详细讲解,并针对各单位的行政审批服务事项基本信息、常见问题、办理流程等进行了互动交流、现场答疑。

  据悉,“互联网+政务服务”2.0平台新增了政务服务门户网站,政务大厅集成智能存取件柜、交互式触摸屏、排队叫号机、评分器系统等,实现网上受理、审批、公示、查询、投诉等功能。

张馨月 攀枝花日报社全媒体记者 梁波

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭