主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
“祝福祖国 守卫平安” 攀枝花交警在行动

时间:2021-09-30 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(卢晓 记者 岳蕾娅 文/图)在国庆节即将来临之际,为营造良好的社会治安环境,持续增强人民群众的安全感和满意度,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的节日,9月29日晚,全市公安机关集中开展了“祝福祖国 守卫平安”——“雷霆创安”集中清查行动,交警支队组织民辅警参加行动。

  交警支队参战民辅警在参加了市局统一组织的集中清查行动出警仪式后,迅速奔赴各自岗位,以饱满的精神状态在城区各主要路口、娱乐场所附近等地设置临时执勤检查点,重点查处酒驾、醉驾、无牌无证、涉假套牌、超员等严重道路交通违法行为,全力消除道路交通安全隐患,有效净化辖区道路交通环境;行动中,全体参战民辅警始终保持警容严整,规范、文明执法,为国庆到来营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境。

  截至9月30日清晨,全市公安交警系统出动警力100余人次,警车50余台次,盘查各类机动车724余台次,查处各类道路交通安全违法行为74起。通过此次集中清查行动,对各类道路交通违法行为起到了极大的震慑作用,有效净化了辖区道路交通环境。

责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭