主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
南山管委会联合仁和区税务局前进分局开展个人所得税法宣传活动

时间:2019-01-30 来源:攀枝花市仁和区公众信息网

  1月3日,南山管委会联合仁和区税务局前进分局在南山发展区橄榄坪园开展个人所得税法宣传活动。

  本次宣传通过散发宣传单的方式,重点针对新个税法的减除费用、专项扣除、专项附加扣除及免征减征等纳税人关心的热点问题向企业职工进行宣传。

  企业职工纷纷表示:此次活动让大家及时了解到国家对个人所得税法所做的修订,纳税人在每月5000元“起征点”基础上,还将享受到6项专项附加扣除政策带来的更大减税利好,大大减轻了纳税人的负担,让人民群众切实享受到了改革的红利。

网站联盟

关闭