主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
仁和区非公企业党支部为困难群众“送温暖”

时间:2019-02-01 来源:钛度新闻


  “谢谢你们来看望我,还给送来钱和米,帮我贴春联,心里感觉很温暖。”1月27日,家住和润小区的残疾人古开朗感激地说。当天,仁和区非公企业党支部负责人谢都举一行看望慰问了小区困难群众。

  今年46岁的谢都有24年党龄,是市众行锦都物业管理有限公司负责人,去年9月成立了非公企业党支部。曾是一名军人的谢都举2007年来攀创业,如今经营的物业管理公司管理着12个小区。个人致富了,他不忘初心,每年拿出近万元看望社区的困难群众。当天,他们共看望了6名困难群众。

  在困难群众居大海家,谢都举拉着这位76岁老人的手,认真了解他生病的情况,并表示只要自己能帮助的,一定在所不辞。在看望79岁身患癌症的洪宣老师时,洪宣老师非要站起来说:“我也是一名老党员了,我为你的社会责任感点赞。”

  滕德银 记者 王南桢文/图

网站联盟

关闭